今天是
公示公告
南通市通州区委巡察工作领导小组2017年第一轮巡察公告

根据南通市通州区委《巡察工作实施办法》有关规定,经通州区委巡察工作领导小组研究决定,区委第一、第二、第三、第四巡察组于2017年2月8日起,采取“一拖二”的形式,分别对区环保局和环保专项资金、区民政局和东社镇、区市场监督管理局和金新街道、区气象局和盐务局开展巡察。现公告如下:

此次巡察的重点是:强化对全面从严治党主体责任落实情况和执行《廉洁自律准则》情况的监督检查,着力发现违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;其他需要了解和掌握的情况。

巡察组在巡察期间接受信访举报,设置巡察举报箱。举报邮箱:wsjb@tzlz.gov.cn;举报QQ:920805626  ;信件举报地址:通州区行政中心纪委信访室,邮编:226300。   

巡察组还开通了举报电话,分别为:

区委第一巡察组巡察区环保局和环保专项资金,举报电话(短信): 15190823517 

区委第二巡察组巡察区民政局和东社镇,举报电话(短信): 15190823175 

区委第三巡察组巡察区市场监督管理局和金新街道,举报电话(短信): 15162829910

区委第四巡察组巡察区气象局和盐务局,举报电话(短信): 15162829926

                                      南通市通州区委巡察工作领导小组

                                                  2017年2月9日

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第04528363位来访者