今天是
委局在线
区纪委召开全区纪检监察干部贯彻执行监督执纪工作规则和“1+N”制度体系培训班

为落实省市纪委关于组织开展贯彻执行监督执纪工作规则和“1+N”制度体系轮训的要求,进一步深化“打铁还需自身硬”专项行动,提升全区纪检监察干部业务素质和履职能力,5月27日,区纪委对全区各镇、区、园(街道)纪(工)委书记、监督室主任,各机关部门派驻纪检组组长、监察室主任,区纪委监察局机关全体同志进行为期半天的集中业务培训。

会上,区纪委常委、案件监督管理室主任钱澄同志、区纪委第一纪检监察室主任吴佳佳同志、区纪委案件审理室主任金云霞同志,分别作了《监督执纪新要求下的问题线索管理及执纪审查安全》、《新形势下如何开展谈话函询、初步核实和立案审查工作》、《在执纪审理工作中贯彻落实监督执纪工作规则》三堂讲课,详细解读了问题线索管理、执纪审理安全、谈话函询、初步核实、立案审查、执纪审理等环节的要素、规则、方法和程序。会后,与会人员进行了交流讨论。

 

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第04146574位来访者