今天是
基层动态
二甲镇:党风廉政建设网上监管平台正式上线

7月1日,在二甲镇纪念建党96周年大会上镇纪委书记张琴宣布“二甲镇党风廉政建设网上监管平台”正式上线。该平台的开发是二甲镇党委政府面对全面从严治党新形势、新任务和新要求下积极探索加强基层党风廉政建设的新思路,深化 “两个责任”落地生根的创新举措。平台包含三大版块:“两个责任”落实、个性化任务、清风学苑,是覆盖镇村两级,集责任落实、风险防控和廉洁宣教于一体的动态监管平台。镇纪委可利用该网上监管平台的亮灯评价对各党政领导和村(居)党风廉政建设落实情况进行动态监管,把党风廉政建设“党委负主体责任、纪委负监督责任”的“两个责任”落到实处。

该网上监管平台的上线运行对推动二甲党风廉政建设及反腐败工作的深入开展,创造廉洁规范、干事创业的工作环境具有重要意义,为努力走出具有二甲特色的党风廉政建设路子,为构建信息化背景下的基层党风廉政建设、监督工作,做出了积极的、有意义的探索。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第04146612位来访者