今天是
基层动态
区环保局:召开二季度党风廉政形势分析会

7月11日,区环保局党组召开党风廉政形势分析会,听取了二季度党风廉政建设、纪检监察工作情况,班子成员汇报了“一岗双责”履职和反腐败工作情况。

今年3月份以来区环保局以“三铁”精神(铁一般的信仰、铁一般的纪律、铁一般的担当)开启党风廉政建设新征程,开展“服务看行动,担当看作为”作风建设主题活动,压实“两个责任”,将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,以党风廉政建设保障“绩效环保共筑碧水蓝天”新理念,环保执法、专项整治、环境信访管控等工作在南通均列前位,取得了党风廉政建设和业务工作的“双赢”。7月5日,新华日报以《通州环保:锻造钢铁队伍护航绿色发展》为题宣传报道了通州环保党风廉政工作。

区环保局党组书记、局长陶洋要求各分局、科室严字当头,实字托底,善作善成,深入推进管党治党工作;要求各班子成员以实现“12369工程”为抓手,进一步推进分管科室的党风廉政建设和作风建设,做好带头表率作用,履行好“一岗双责”;要求纪检监察工作聚焦主业,服务中心工作,保证局内政令畅通。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第04273175位来访者