今天是
基层动态
二甲镇:筑牢元旦廉政“防火墙” 确保廉洁过节

为了迎接党的十九大后首个元旦,落实好中央八项规定精神,确保廉洁过节,二甲纪委通过多种举措提前为严明节日纪律念了一道“紧箍咒”。

打好“预防针”,发出廉政提醒。镇纪委通过电子屏、微信群发送廉政提醒函,向党员干部发送“廉洁过节”温馨提醒,引导党员干部构筑廉洁过节“防火墙”。

用好“充电器”,牢固防腐防线。镇纪委还组织党员干部学习《纪律处分条例》、《廉洁自律准则》等相关规定,学习江苏省、南通市及通州区通报的典型违纪案例,用好学习教育“充电器”,架起纪律规矩“高压线”。

用好“千里眼”,畅通监督渠道。镇纪委在镇村主要场所公开举报方式和监督电话,接受群众监督。对于节日期间值班人员到岗情况等方面进行督查,造成不良影响的将严格追究相关责任,确保“守好大门、管好队伍、过好廉‘节’”。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第00002235位来访者