今天是
基层动态
派驻第十一纪检组:“三强化”确保元旦期间风清气正

区纪委派驻第十一纪检组采取“三强化”措施,切实加强元旦期间作风建设监督检查,坚决防止不良风气反弹回潮,确保节日期间风清气正。

强化警示教育。节前召开专题会议,组织派驻单位党员干部学习市纪委关于确保2018年元旦春节期间风清气正相关通知精神,要求大家以市、区近期通报的违法中央八项规定精神的典型案例为镜鉴,紧绷反腐倡廉之弦,保持清政廉洁作风。

强化跟踪提醒。元旦期间,纪检组通过手机微信、网络短信等形式发送“廉政小贴士”,要求派驻单位全体党员干部切实做到“十个严禁”,不得借过节之机搞请客送礼、公款吃喝、违规吃请;提醒大家管好自己和家人,共同筑牢防腐拒变思想堤坝。

强化执纪监督。为增强监督实效,纪检组向社会公开举报方式和投诉电话,安排专人值班,收集相关问题线索。同时,坚持顶真碰硬,加大执纪问责力度,一旦发现节日期间顶风违规违纪者,不搞变通,杜绝特殊例外,坚决查处,绝不姑息。

 

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第00903113位来访者