今天是
委局在线
通州区纪委监委:以多种形式庆祝建党97周年

近日,通州区纪委监委党支部精心组织,多措并举开展“七一”活动,庆祝中国共产党建党97周年

接受激励教育,牢记党员使命。区纪委监委7个党支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”系列活动,采取领学宣讲、党课辅导、交流讨论等多种方式,深刻把握学习习近平新时代中国特色社会主义思想进一步学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、江苏省和通州区鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制文件,确保学深学透,打牢开好组织生活会的思想基础。

开展批评教育,提高党性修养。各党支部分别开展专题组织生活会,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,严肃批评与自我批评,有针对性地提出整改措施不断增强基层党组织和党员发现解决问题能力,进一步强化党的观念、提高党性修养。

党员谈心谈话,加强从严管理。各支部结合工作实际,普遍开展谈心谈话,做到支部班子成员之间必谈,班子成员与党员之间广泛谈,党员之间相互谈。敞开心扉、坦诚相见,交流思想、沟通工作生活情况,又相互听取意见,提高思想认识,通过推进谈心谈话常态化活动,既让干部红脸出汗又加油鼓劲,为干部成长把脉问诊,不断增强全体党员干部责任意识和尊崇党章、严守党规党纪的自觉性。(通纪宣)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第01066993位来访者