今天是
基层动态
西亭镇:启动民主评议党风政风行风工作

为进一步落实党风廉政建设责任制,持续加强党风政风行风建设评议工作,推动全面从严治党向纵深发展,近日,西亭镇召开2018年度民主评议党风政风行风工作动员会。

会议认真传达学习区民主评议党风政风行风有关文件和会议精神,明确了今年我镇民主评议党风政风行风工作将坚持执政为民、求真务实,公开透明、规范有序,统筹兼顾、整体联动的基本原则,主要评议领导班子及成员履行党风廉政建设主体责任,受理“12345”市民服务热线、高起点、高标准、高质量地完成所承担的各项重点工作任务,遵守廉洁自律各项规定,落实中央八项规定、省市区十项规定精神等内容。

据悉,此次民主评议将分3个阶段进行。7月中旬之前是动员部署阶段,将完成动员部署、承诺公示、聘请监督员等工作。7月下旬至9月下旬是自查自纠阶段,通过发放征求意见表、开设网上意见箱、召开座谈会等形式广泛征求意见。针对存在的突出问题,制定自查自纠工作方案,制订整改方案,逐条落实整改。结合走帮服工作,广泛开展服务活动,积极为基层、群众办好事、办实事。10月至12月是接受检查评议阶段,通过专项检查、第三方随即电话抽查以及集中评议大会等,接受党风政风行风建设情况的监督和评议。(黄双花)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者