今天是
基层动态
派驻第十五纪检监察组:嵌入式监督区工会夏季慰问 提升监督实效

“有了派驻纪检监察组的监督,我们对今后的工作更放心了”,在最近区工会组织的夏季慰问一线职工活动中,区工会职能科室的同志发出了由衷的感叹。

7月初至8月底,区工会预计分批组织慰问一线职工5000名,发放夏季慰问品40万元。为确保这次夏季慰问一线职工活动顺利进行,第十五纪检监察组积极发挥嵌入式监督作用,全程监控,做到事前提醒、事中防控、事后抽查,充分发挥出了驻的优势、派的权威。一是通过党组会、办公会对分管领导、职能科室负责同志提要求,进行廉政提醒,提高防范意识;二是组织办事人员一起学工会新规,拧紧责任弦,提高规范意识;三是督促制定完善严格的工作方案和计划,帮助排出具体、详细的工作流程,提高防控意识。四是聚焦重点环节和关键风险点,不定期组织抽查,发现问题及时问责,提高监督意识。

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者