今天是
基层动态
石港镇:以清产核资为契机 深化基层党风廉政建设

7月12日上午,石港镇召开了全镇农村集体资产清产核资工作推进会,各村(居)党组织书记、村主任、会计、监委会主任及机关各局(中心)负责人出席了会议。

会上,镇农村工作局副局长带领与会人员学习了清产核资工作相关业务,明确了工作任务与时间节点,要求各村居、各部门倒轧时序逐天推进,确保质量完成任务。会议最后,石港镇镇长要求各村居及部门要提高认识,精心组织,要按照职责分工,开展镇、村、组的清产核资工作;各部门要密切配合,明确任务分工,落实工作措施;各村要把开展农村集体资产清产核资工作作为深化农村基层党风廉政建设的重要任务,以清产核资为契机,切实解决农村集体“三资”管理中存在的问题;既要把握时间进度,更要保证工作质量,确保本次清产核资工作取得扎实成果。

镇纪委将全程监督清产核资工作,对工作中发现的问题认真查处。并结合此次清产核资工作,组织力量对集体财务管理混乱的村进行集中清理整顿,防止和纠正发生在群众身边的腐败行为。(袁海燕)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者