今天是
基层动态
区市场监管局:召开三季度党风廉政建设汇报点评会

 10月8日,区市场监督管理局召开了三季度党风廉政建设汇报点评会。

 局党组各成员逐一汇报了三季度分管领域、职责范围内党风廉政建设及个人落实“一岗双责”情况,13个分局长汇报了本单位党风廉政建设和个人党风廉政履职情况。三季度,扎实开展了民主评议党风政风行风工作、作风建设自查自纠专项行动、“算好廉政账”专题教育月活动以及国家公职人员参与非法金融活动排查,认真组织“学做比拼当先锋 追赶超越创一流”主题党日暨道德讲堂活动,抓实中秋、国庆期间廉政教育以及日常作风效能督查,扎实开展谈心谈话,对苗头性倾向性问题,积极践行“第一种形态”,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。党组书记、曹勇局长逐一点评,褒奖成绩,一针见血地指出问题不足。

 会上,局党组研究和分析了当前全系统党风廉政建设和反腐败工作情况。曹局长指出三季度党风廉政建设:一是动作不少;二是创新不少;三是隐患不少。曹勇局长还对下阶段党风廉政建设工作提出具体要求:一是做抓党风廉政、落实“一岗双责”的聪明人;二是做抓党风廉政、落实“一岗双责”的明白人;三是做抓党风廉政、落实“一岗双责”的责任人。(戴国强)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者