今天是
基层动态
区广播电视台:开展岗位廉政风险再排查

近日,区广播电视台结合派驻纪检部门组织的中层干部廉政约谈,开展了岗位风险再排查活动。主要做法如下:

一是全面梳理岗位风险。特别是中层以上干部,针对自身岗位职责,围绕廉政建设、失职、渎职等多个方面开展岗位廉政风险再排查,力求做到全面彻底,不留死角。

二是对照存在的岗位风险,根据廉政约谈提出的要求,逐条完善风险防控措施,建立防控档案,强化岗位风险防控意识,把党风廉政建设要求落实到岗位、到人,推动源头预防腐败工作的不断深入。

三是加强廉政风险防控工作的监督,组织开展交流和检查,通过“对照自查、工作互查和集体审查”等手段,及时评估岗位风险防控措施效果,有针对性地加强了重点岗位和重要环节的制度约束和行为监督,切实抓好各项风险防控措施落实。(区广播电视台 办公室)

版权所有:中共南通市通州区纪律检查委员会
网站制作及技术支持:南通聚智谷网络科技发展有限公司
您是本网站第位来访者